@Le-To, Лена, а я петрушку не айс...Кучерявую еще как то, а листовую не люблю. Это мой бзик, вон сегодня дочери её с пол грядки нарезала. Младшая вернулись с отпуска по Крыму, очень всё понравилось, гостинцы привезли. Фоток кучу. В общем последние дни отпуска у нас догуливают.
Теперь понимаю, почему москвичей в основном не любят - видимо, такие вот коренные попадались очень рада тому, что на форуме есть и другие москвичи
@Le-To, ЛенкаВезде всяко разных хватает... А еще ко мне опять брательник мужа едет с со своей пассией. Честно устала, уже начинаю ненавидеть лето Никакого покоя. Одно дело пришли, пообщались и разбежались по своим норкам. Опять оргии, и опять ублажай...досталиииииииии Типа крик души...
Я не режу, но стебли не сушу. Обрываю листики. Чтв этом году без зелени суше́ной. Один поддон сельдерея листового насушила. И вчера баночку укропа сушёного презентовали. Все́ залило, когда всходы только появились. Расте́т один кустик петрушки
Так надо встречать гостей словами- А вот кто нам сейчас поможет сделать то то! И струмент сразу совать в руки
Доброе утро, всего +18 с прохладным ветром. Неужели придется надевать что-то кроме шорт и майки? Отвыкли уже больше месяца