Низя мне на такое смотреть. В деревне в этом году грибов было очень мало Только волна подосиновиков, маленькая волна белых и лисички. Ну чуток маслят. И всё
У меня на компостной куче физалис овощной выскочил. Вообще не знаю, откуда взялся. Семян нет от слова совсем, даже в пакетике глубокозапрятанном нету. И не сажала я его лет восемь. Может, какая-то ворона ягодку у кого-то спёрла и прилетела ко мне доедать? Стоит, цветёт, зараза, даже что-то там вяжет.
Я о своих за неделю говорю. Мужикам все кажется просто. Типа дрова зажег, шашлык пожарил. Он это и имеет в виду. А гора посуды, а другая еда. даже за мясом съездить уже 15 км. А дом прибрать. "а мы будем на улице" А в туалет ты тоже не пустишь? - пущу. Вот с утра унитаз помой! Сам. Начни это прекрасное утро с приготовления к гостям (Первый раз в жизни) Чет энтузиазм колеблется...
Конечно подчистую. Скорее мясо гости привезут готовое и моих помидор нарвут. Фсёоооо -картошки сварю. Сначала накопай, потом молодую нашкрябай на всю компанию.
Да я б не вставала в позу. Если б мы три недели назад этих же гостей не принимали. С полной моей выкладкой. А тут ведь день Строителя!
У детей друзья позвали их и других друзей в гости на сьемную дачу. В туалет, который в доме никого не пускали. Велели пользоваться туалетом на улице.