РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помидоры вообще в прошлом году просто сразу кипятком с солью залила и закрыла, как Диля говорила, да и раньше я помидоры заранее не заливала . Они, по-моему, вообще не взрываются, так как в них в самих кислоты дофига, которая их и консервирует .
Под крышкой колупаешь, итог один-крышку выбрасываем) Поэтому, чтоб не колупать, дырку делаю Это меня в прошлом году только научили, раньше не знала Конечно, культурно можно открыть, но зачастую крышки "одноразовые" сейчас продают.
Какие ещё одноразовые Это крышки с моих же прошлогодних банок - вот я их как раз и проверила, не пропускают ! Зачем же мне их убивать, когда я ими сейчас закрывать собралась
Да не способ иногда необходимый моя мать так закручивает не каждый помощник без дырки в крышке справится