РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сохну по вакуумной сушке. Прям хочу-хочу. Но стоят оне... А так у меня 3 самых простых. 1 советская ещё, совсем нехорошая, и 2 каких-то неизведанных производителей...
О картохе. Я тут по весне хвастался пакетиком семян сорта Панда (цветастенькая такая). Из нескольких семок в живых осталась одна растюха. Была закопана в мешок с отсевом магазинной земли (я покупной грунт просеиваю для рассады). На днях выпоторошил мешок. На кусту- несколько картошин размером до куриного яйца мелкого. Картоха белая.
Дим ты как специалист по перцам ... подскажи где купить самодельные соусы с перцами У чесн фермы вижу есть несколько А что к чему не пойму. Мне бы острый в подарок. А себе не щипучий а греющий. Но малоострый.
Так все же просто. За включение и выключение в простых сушилках по температуре отвечает специальный датчик и реле с контактами (оно щелкает, можно услышать). Контакты подгорают и надежность падает. Могут вообще слипнуться и тогда сушилка может перегреться и выйти из строя. Такое явление часто наблюдается в фенах и плойках для завивки волос. У них устройство немного другое, но принцип работы схож. У улектронного управления отсутствуют механические контакты. Включение-выключение осуществляется полупроводниками (теристоры, семисторы, варисторы и т. д.).
Я эту капусту замороженную на той неделе делала. Съели махом В масле с солью и специями обваляла и в духовку. Чипсы к пиву получились В этом ее нету.
Вчера показали фермеров. Я закупилась. Колбаска прекрасная. И мороженое и сыр козий и коровий. Творог. Сметана. А мясо подкопченое. короче ничего общего с пятерочкой)
Можно тут глянуть в подарок: http://chilikingdom.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=moskva&type=search&source=none&block=premium&position=1&utm_term=%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&yclid=4581983216724642070 Можно порыться во вконтакте. Там тоже обитают продавцы. Осторту производитель либо указывает в единицах от 1 до 10, либо в сковилях. Я не знаю, на сколько острый любят те, кому дарить будешь, но для тебя- 1 или до 5-6 тысяч сковилей максимум. Довольно жгучие будут от 100 тысяч или 4-5 единиц Для тебя-... наверное магазинный Ширача. Он менее уксусный, чем табаско, хоть и островат. Можно посмотреть на острый соус от фирмы Стебель бамбука. Из совсем лайт- кетчуп с перцем чили разных производителей.