F Огородная флудилка - 112

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Grin10, 03.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    А я сохну по вакуумной сушке.
    Прям хочу-хочу.

    Но стоят оне... :close:

    А так у меня 3 самых простых. 1 советская ещё, совсем нехорошая, и 2 каких-то неизведанных производителей...
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Доброе утро :hello: !
     

    Вложения:

    • FB_IMG_1596889884759.jpg
  3. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Может не помыли унитаз заранее:)]
     
  4. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    О картохе. Я тут по весне хвастался пакетиком семян сорта Панда (цветастенькая такая). Из нескольких семок в живых осталась одна растюха. Была закопана в мешок с отсевом магазинной земли (я покупной грунт просеиваю для рассады). На днях выпоторошил мешок. На кусту- несколько картошин размером до куриного яйца мелкого. Картоха белая.
     
    Последнее редактирование: 09.08.20
  5. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Выдай мужу ножовку для копки и чистки картохи:)
     
  6. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    :|::|::|::|::love:
     
  7. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Дим ты как специалист по перцам ... подскажи где купить самодельные соусы с перцами
    У чесн фермы вижу есть несколько
    А что к чему не пойму. Мне бы острый в подарок. А себе не щипучий а греющий. Но малоострый.
     
  8. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так все же просто. :)]
    За включение и выключение в простых сушилках по температуре отвечает специальный датчик и реле с контактами (оно щелкает, можно услышать). Контакты подгорают и надежность падает. Могут вообще слипнуться и тогда сушилка может перегреться и выйти из строя. Такое явление часто наблюдается в фенах и плойках для завивки волос. У них устройство немного другое, но принцип работы схож.
    У улектронного управления отсутствуют механические контакты. Включение-выключение осуществляется полупроводниками (теристоры, семисторы, варисторы и т. д.).
     
  9. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Я эту капусту замороженную на той неделе делала. Съели махом
    В масле с солью и специями обваляла и в духовку. Чипсы к пиву получились
    В этом ее нету.
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ну, ну :)]:)]:)]
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Может, у них там что-то такое жуткое, как в комнате Синей бороды, чего показывать нельзя :aga:.
     
  12. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Вчера показали фермеров. Я закупилась. Колбаска прекрасная. И мороженое и сыр козий и коровий. Творог. Сметана. А мясо подкопченое. короче ничего общего с пятерочкой:))
     

    Вложения:

    • D7923D6D-05C2-4291-B2B0-15FE0E5BC941.jpeg
  13. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Приезжай, а. Я тебе отсыплю. :|:4 куста растет 2 фиолетовые и 2 зеленые.
    А как еще используешь?
     
  14. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Можно тут глянуть в подарок: http://chilikingdom.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=moskva&type=search&source=none&block=premium&position=1&utm_term=%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&yclid=4581983216724642070
    Можно порыться во вконтакте. Там тоже обитают продавцы.
    Осторту производитель либо указывает в единицах от 1 до 10, либо в сковилях. Я не знаю, на сколько острый любят те, кому дарить будешь, но для тебя- 1 или до 5-6 тысяч сковилей максимум. Довольно жгучие будут от 100 тысяч или 4-5 единиц
    Для тебя-... наверное магазинный Ширача. Он менее уксусный, чем табаско, хоть и островат. Можно посмотреть на острый соус от фирмы Стебель бамбука. Из совсем лайт- кетчуп с перцем чили разных производителей.
     
  15. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    В качестве взноса в наноагрохолдинг. :um::)]
    IMG_20200809_102526.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.