Отлично ! Только я в субботу работаю, но Игорь дома - я тебе его телефон кину и его предупрежу . Таньк, эти Иришке отдам, потому что по времени ближе и более определённо получается . А ты же всё равно пока в деревне, напишешь мне, сколько тебе нужно - я притащу ! Сейчас же сезон горшечки к концу подойдёт - будут списываться растения, ну, и кашпо эти, разумеется, в расход ! Я просто предупрежу, что заберу несколько штук . Объем у них не меньше 3-х литров (думаю, даже немного побольше ). Так что не переживай !
Успокойся...картошку в фольгу, потом в угли забросишь, огурчиков, помидорчиков, зелени нарви, носик напудри и сиди жди гостей с мясом...
3 литра - это круто! Тафай! Я буду в Москве точно в первых числах сентября, пока Васька будет привыкать к новой школе. Потом как пойдёт.
Прикинь, сколько тебе их надо и напиши . Только потом надо будет сообразить, как пересечься, а то я же безлошадная, но главное - ленивая . Ну, придумаем !
Я на такую ораву обычно 5литровую кастрюлю варю. Так что фольга не прокатит. И вообще, не буду ничего делать, из принципа. Вредная я. Кувырком кручусь целыми днями одна, муж в одиннадцатом часу приезжает. Сама со всем хозяйством, сама с дитями, вечером всех помыть. а тут ужин снова накрывать, папа приехал. Так он не особо чуткий у нас, а вчера говорит- что то ты мать, совсем как тряпочка. еле ресницами хлопаешь. Ага, прозрел. а сегодня чтоб совсем упала. Фик
Мариш, у меня же глазомер отсутствует напрочь , но 3 л точно, а скорее, 3,5 - 4 . Если нужно, я на работе предупрежу, чтобы не выкидывали, когда будут цветы списывать .