РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чего не приехать к гостеприимной хозяйке,. Будешь хорошо принимать, мы всем форумом приедем к тебе,.
@Мускари, вот давече...поехала по магазинам, за одно думаю к Натулику Снатке заскочу, часок пообщаемся. И усы заберу...Тока я ей набрала типа еду, звонок от дочери, мама мы едем уже. А у тебя какой супчик, сказала никакого Ну че не случилось пообщаться с Натуликом, тока поздоровкались и распрощались. А она стол накрыла и ждала меня, для общения. вздохнула тяжило тяжило. это ж чё получается то, у меня личной жизни нет? и пространства? Все для кого то и для чего то... А мне летать, а мне летать охота (пою) Где мой пофигизм то? почему мне не достался то, хотя бы чуток. Задолбала ответственность, даже на пенсии покоя не дает
Мы вчера с соседкой посидели на качели с шашлыком вином. Потрындели. Разбежались по горкам. Хорошо к нам никто не ездит.
Ирк, мне все сколько будет. Оплата кофем . Крысы это ад. Вешаем всё. А в прошлом году они не смогли добраться до висящих кашпо. В этом году пока нет, но после того, как на полях уберут урожай, будем отстреливаться.
@Polga1973, Оля веришь нет, но на качелях уже и не помню когда присаживалась. В басик залезаю, только затем, чтобы его почистить