Троечка- капля на суп. Не вштырит- прибавлять по капле, пока доза не выяснится Я так подозреваю, там за сотню тысяч сковил...
Ну, насче́т обманули или нет, не знаю, конечно. Видела видео. Но, субъективно, острые перцы в технической спелости мне гораздо вкусней. На порядок. А уж консервированные, целиком, так ни в какое сравнение не идут.
Ну, а вот он не сделал, а ведро очень быстро наполняется . Кто же их разберёт всех Я когда приехала на дачу, там вообще не было туалета, хотя участок и дом с 90-го года ! А они преспокойно пользовались ведром, причём ставили его на веранде в уголке . Туалет торжественно соорудили года через два, но - никаких тебе колец, а пластиковый бак на 50 л . Жуткая мерзость . Мне ещё повезло, что меня даже не рассматривали в качестве носильщика (точнее, выносильщика ) этой радости .
О, я тебе семян могу дать. Мне Анири присылала. Альма паприка. Кругленькие, с шарик пинг понга. Не больше. Очень сочные Идти в теплицу лениво Попозже покажу. И на разрезе.
Я вот посадила сегодня. Почти все розовые. У нессоновой купила. Есть штук пять голубых. И с десяток желтых и оранжевых
Для себя- купи ту же Ширачу и добавляй себе её в суп. Или немного размажь по яичнице или куску мяса. Для начала. Переборщить в принципе сложно. Она не такая уж острая.