РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тебе наверное тоже верить нельзя "согревающий" называется, ага знаем мы ваше согревающий буду потом как мать драконов
А я сегодня нерасчитала свои силы...Закрыла пять банок маринованных томатов, 6 банок в соке, 8 литров сока накрутила и закрыла. Сейчас варится фасоль с овощами, а меня уже штормит.Главное на диван не садиться. Еще и банки намыть надо
Нее, мать, это снова не то . Надо перед работой ухайдокаться, поработать, а вечером - ещё рывок (ну, там по мелочи: супчик - котлетки - беляши (как я могла забыть ) - постирать - погладить (говорят, гладят ). Ну, это я так, схематично - ещё есть !
А то если сядешь там неожиданно и срубит как ёлочку под самый корешок А я сегодня сколотила исчо немного грядок, сходила за грибами, подарила грибы погуляла с собакеном в поле Щаз сварю себе чечевицу и брык)
А сока из помидоров? Ты прям молодца! У меня иссяк западает сразу как я про заготовки Даже просто думать начинаю
Ужас какой , ну ты - герой. А я - лентяйка , закрыла сегодня только 5 литровых баночек огурцов, столько влезает за один раз в аэрогриль, и немножко замалосолила. И то банки мыла в посудомойке, жалко, что с огурцами так нельзя поступить .
Ну, ты ваще балда: беляши же для мужа, шоб здоровел ! Ну, один какой-нибудь бракованный попробуй - так и быть .