РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты прям ...в духе махрового феминизма. Хоть иногда, для отвода глаз общественности включай: "дайте мужчину - или моя жизнь неполноценна!
Она клёвая, скажи? Такие боооооольшие как крылья бабочки цветы одно плохо моя к почвопокровным относится и так и норовит на землю упасть Сиреневая она типа синяя но надо ей квасцов подкинуть, а то она в розовый стремится, зараза
Офигенная ! Про цвет я поняла, конечно, но дело в том, что я очень люлю сиреневый ! Правда, синий - ещё больше, потому что по-настоящему синих цветов мало !
нИ знаю бумажка истлела, крупнолистная какая-то, укрывной, ну хотя бы закопать в торф надо на зиму, тогда она весной отрастать будет и чуть позже зацветёт (у той что присыпали ветки над торфом отмерзли и она от корня расти начала и только бутоны выкинула, эту укрывали, пригнули и под ящик с укрывным
Эта тоже если не укрывать вымерзнет, но под тряпками зимует и так как цветет она на побегах нового года, то быстро набирает зелёную массу, в прошлом году вот такая была (мать для масштабУ )