РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купил свинячью вырезку. Другого нормального мяса не нашел в 19 часов. Хотя думал купить лисички. Но лень было за сметаной идти.
Смеюсь а я же показывала в том году как откопаный от синей этой кустик (поделила так сказать куст ) зацвела вот так в этом году она в бутонах ещё, я затаилась и жду, квасцов осенью ей сыпала нещадно
Вот крупноистные обычно цветут на перезимовавших побегах, поэтому их надо укрывать похлеще даже, чем розы. Вроде вывели какие-то, что цветут и на новых побегах, но их еще найти надо. Красиво , конечно, но укрывать еще и гортензии я не готова, поэтому у меня растут только древовидные и метельчатые , но метельчатых уже больше 10 сортов .
Мсяо кусочками с карамелизированным луком. Хлеб. Салат из редиски с зеленым луком. На гарнир меня не хватит.
Красные да на перезимовавших цветут поэтому красная у нас цвела только раз одним цветком сейчас прошлогоднее фото найду, в этом году у нее перезимовать не получилось опять цветов нет хотя куст отрастает. А голубые они на нового года побегах цветут и если укрыть то они просто раньше цвести начинают ну и выглядят эффектнее, а красная вот один такой выдала уже в сентябре и все
@afynf, Кать, а фасоль с овощами по твоему рецепту, должна быть мягкая мягкая, или немного жестковата? Варю уже полтора часа, жесткая еще. Покупала на развес на рынке, белая, средняя.