Нет пока, я оставила ее приобретение на следующую весну . Нельзя же все сразу посадить, хочется же каждый год что-то новенькое . У меня только две древовидных - Баунти и Инкредибол, обе белые, шапки огромные .
Мой папа был строителем! На каких только стройках он не побывал! Почти все знаменитые стройки Союза не обошлись без его участия, вчера вспоминали его. Доброе утро, друзья! Вчера муж уехал домой, ему на работу, а дочь решила остаться со мной на даче до четверга, при этом отменив пару встреч назначенных, что меня очень радует, ну, конечно, круговерть целыми днями, но спать ложусь с улыбкой, хоть и без сил
Наташ, по мне-она реально вкусная, я верхние листья в салат режу, из более жестких щи варю, а ещё в прошлом году я ее посушила, измельчила и в приправу добавила-песТня
У соседей дочь часто приезжает на дачу с друзьями, первый раз, когда они решили приехать, дочь попросила родителей освободить уличный туалет от инструмента, который там стоял, аргументируя тем, что девочки будут пользоваться домашним туалетом, а мальчики уличным