РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас не помню сорт, расцветает белой, а потом только окрашивается в розовый...
К моим тоже нет желающих пристать. Сосед на днях только позвонил попросил кусочек облепихи, ему можно, он хороший, разрешила выкопать
Эх, лето прошло, а мы его и не заметили. Второй год не лето, а чертичё. Сегодня на обед будет окрошка, как символ прощания. Муж хотел бассейн сливать, но я отстояла. А вдруг?
Ну чё пока тушится салат..выдрала 5 стволов помидорьев. Все равно пустые с цветами стоят и манюсенькими шалоболками, всё одно толка уже не будет. потихонечку и тепличка высвобождается. Завтра, даст то бог, подсобираю огурцы и замучу солянку. А то кг 4 уехали в Московию, доче и свахе передала гостинцев. А крючковатые и на рассольник сгодятся...если ночи холодные вернутся, опять расти перестанут. В планах еще борщевая, кетчуп и помидорки маринованые. Что то в этом году тяжело даются заготовки, вся обпинаюсь, пока с места процесс сдвинется. Ленивая сталаааа...постоянно уставшая...
А я честно, рада, что жара кончается. Я от неё устала. Лето было очень странным. Наверное, это из-за самоизоляции. Сезон дачи\деревни для меня начался в конце марта, а весна была холодной. Возможно. поэтому. Почему - то мало воспоминаний о жарких днях, хотя их было много. Только усталость от жары. А больше воспоминаний - о холоде, пронизывающем ветре и лужах. Даже купалась несколько раз, в самую жару. И очень грустно, что у нас погибло из растюх или не дало урожая всё что только можно в этом году.
Вот и мы окрошкой с летом попрощались, а с завтрашнего дня максимум +20, а ночью +9 +10 - не потянет уже холодные супы есть .