РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ржу: у меня никогда в жизни не было ничего льготного ! 28 дней - это стандарт, но к сожалению, я не могу выбирать, как именно его отгуливать . У нас по закону я обязана взять две недели подряд (что меня дико злит ), а остальную часть можно по неделе . Но многое зависит от внутренних заморочек на предприятии: нашему директору, например, очень не нравится, когда отпуск дробят . Плюс у нас по умолчанию все берут отпуск только летом, когда меньше работы . А эти три недели я так славненько провела благодаря его отпуску . Завтра как раз выходит, здыдень . А у меня ещё 4 дня осталось неотгуленных .
Добрый день всем! @marbur, Марина, а по какому рецепту ты рассольник делаешь? Наросло длинноплодных огурцов - надо утилизировать...Борщевую заправку делала, а рассольник ни разу... Надо попробовать.
Лунный календарь с 10 августа 2020 04:28 (пн) по 12 августа 2020 16:46 (ср) убывающая Луна в знаке Тельца Перекопка почвы и формирование гряд. Борьба с вредителями, которые обитают в земле. Хорошо проходит укоренение саженцев деревьев и кустов. Благоприятный период для санитарной обрезки деревьев и кустарников. Мульчирование малинника корой, опилом, полуперепревшим навозом. Выкопка, деление и пересадка многолетних цветов: лилий, ирисов, дельфиниумов и пионов, мелколуковичных. Заготовка корневых овощей для длительного хранения. Благоприятное время для уборки корнеплодов. Моя не такая красивая, но тоже забралась на самую макушку алычи.
Диль! @Azdil, слушай. А как правильнее вялить твои даттериньки? Они маленькие. Резать их напополам или нет? Вообще как такие сушат? Ведь если им шкурку не надрезать, она ж влагу не пускает из томатика. На фото - даттерини - самые маленькие красные. А большой - это Медная река. Очень вкусная капризуля.
@marbur, Дурацкий характер не дает мне покоя, я бы тоже так хотела, переступать через то что может подождать. Мне же надо всё и сейчас и это слово НАДА, от которого уже тошнит и портится настроение. Вот кабачокс жарю, а я на него смотреть уже не могу. А всё потому, что кому то НАДА
У нас стандарт - 24 календарных дня, за каждый отработанный месяц по 2 дня. И 2 недели подряд тоже обязательное "тело" отпуска А дробление остатка отпуска - это полное право работника
У меня баттернат, длинные. Кончик гнить начинал. В разной стадии роста. И подкладывала под них доски, и траву удалила рядом. Не помогло
Может, "госы" у нас так и могут - не знаю . Но мы оба работаем на частных предприятиях, а там де юре сильно отличается от де факто . А права - это такое дело, что их можно покачать, ну, тебе и скажут - пожалуйста, иди работать там, где тебя больше устраивает, а у нас - так ! У нас ведь и никаких праздников нет: работаем по саоему графику . А, вот в новогодние дни мне дали 2 выходных к моим обычным !
Я начала с этого и к этому вернулась. Собственно, они все одинаковы, с небольшими изменениями. Это из журнала Рецепты на бис. Лучшее за 10 лет Перловки я кладу больше. 0,5 кг на эту порцию Масла меньше
Понятно, что в каждой фирме свои порядки. У нас спокойно относятся к дроблению отпуска, это даже лучше, чем когда работник надолго из обоймы выпадает, потом после длительного отпуска в режим вливаться больше времени нужно