Я в Польше, в 90-х годах, когда с классом на экскурсию ездили. В лесу куча кустов росла, поляки с удивлением на нас смотрели, когда мы эти кусты объедали Просто из еды нам готовили слипшиеся макароны с тушенкой или такой же мерзкий супчик, а витаминов хотелось. Конец августа был.
Как то сложно все́ у тебя. Ты собиралась ехать? Вот и поезжай. Поездка была запланирована гораздо раньше. Зачем ты будешь менять свои планы?
Кстати, в этом году у меня морковка хороша. На удивление. Даже муха не погрызла. Такого ваще никогда не было. Жаль только, что мало этой морковки. Взошла плохо. Зато крупная.
Мне встречались только такие восточные люди, которые аджику из чили и прочих жгучих товарищей на хлеб намазывали, чуть ли ложками не ели, дай такую возможность. Мне острого перца хватает 1 штуки на месяц, выращиваю потому что нравится, и для мужа
Ни в жизнь бы не стала смотреть мотивирующее на дела видео А ничего не делать - без всякой мотивации прекрасно получается. Мой самый любимый литературный герой Илья Ильич С отрочества.
Приехали сегодня утром, я посмотрела в холодильник, чего бы на работу в баночку налить, взяла булку и несколько яблок Вечером надо варево какое-нибудь приготовить
Наташа, почему ты так себя не любишь? Почему твои интересы всегда на последнем месте? Муж в раю живёт, дети-сестры-братья на всем готовом... Зачем ты все на себе взвалила, наплевав на свои желания? Вокруг тебя что, одни эгоисты? Как можно отменять запланированную долгожданную поездку из-за чьей-то прихоти? Не понимаю.
Привезли ящик длинных огурцов и под 4 кило обычных. Откладываю на завтра, сегодня просто предварительная подготовка. Когда я оставляю кухню на 3 дня без присмотра, в ней появляется масса грязной посуды и каких-то пакетов с неизвестно чем, мама не заморочена на чистой столешнице. Поэтому сегодня отмываю и готовлю ужин, завтра закатки.
Громко смеялась над анекдотом из фильма "Мадам" Спойлер: стадии м,ж Семейный ужин за столом, сын спрашивает отца: - Пап, а какие на свете бывают си...ки? Отец удивился, но ответил: - Что ж сынок, женщина проходит три стадии. В 20 лет груди у нее как дыни, круглые и крепкие. В 30 и 40 они как груши, еще ничего, но уже висят. А в 50 они как лук… - Как лук, пап! - Да! Смотришь, и плакать хочется. Затем и дочь спрашивает свою мать: - Мам, а какие на свете бывают чл...ны? Мать отвечает: - Что ж дорогая, мужчина проходит три стадии. В 20 лет член подобен дубу, могучий и твердый. В 30 и 40 он как березка, гибкий, но он надежный. А в 50 как новогодняя елка… - Новогодняя елка! - Да! Ствол давно усох, а шарики только для украшения.
Ржу: для меня универсальная мотивация не делать - не хочу ! Лень было из дома выходить (тем более, с собакеном часа 2 гуляли ). Но надо было ремешок к часам пришпандорить и чехол для смарта на почте забрать . Часы привела в порядок, а до почты ещё идти полчаса в другую сторону - решила, что это уже слишком, хватит и одного свершения . На почту в воскресенье сходим, и чтобы я ещё раз заказала на Али какую-нить хрень - да ни в жисть ! Прислать-то они пришлют, но как это потом забрать !
Я доставку с почты на дом заказываю 100 рублей Когда две посылки одновременно, каждая стоит 100. Узнала, очень удивилась. Иде́т то почтальон один раз. Ну да ладно. Так то у нас почта по пути в Биллу - есть повод зайти. Но не всегда хочется.