Во - а нам в той стороне, где почта, ничего не нужно, поэтому, вроде, и не очень далеко, но заодно туда не сходишь, а специально идти - то некогда, то лень, то и то, и другое разом . Вот про доставку-то я и не подумала . Надо позвонить, что ли, узнать, как это делается - меня же дома-то тоже всю неделю не бывает .
Мне больше нравятся ротаны. Когда этот двоюродный братик каспийского бычка дорастает до 20 см, он воистину хорош на сковородке. Но и помельче тоже сойдут. Ням!
Был случай, когда одна семейная пара заверяла нас, что в питомнике московских сторожевых им продали мальчика. Мы сказали, что у их мальчика пиптик там, где у нашей фоксицы. Не поверили, потом, скрепя сердце, согласились. Был у них Индус, а стала Алиса У кошаков определить пол тоже легко, главное знать, как выглядят половые признаки. Я и у новорожденных спокойно определяла, глаз наметался
В свое время я объелась жареных бычков, одного раза хватило, теперь ела бы только тушеных с томате с овощами Но сейчас цены неадекватные на них, не стоит овчинка выделки.
Я читала, что можно по достижению 8 месяцев. Дашка у нас скороспелая получилась, после полугода ее местный жОних оплодотворил. Стерилизовали на 2-м месяце беременности, 4 плода было.
У меня погибло немного, но урожай многие зажали. Ранний перец еще куда не шло, а гогошары с Лесей только шарики формируют, остают все недели на 3.
Да не флешмоб, а просто последние тёплые дни перед похолоданием . А вот холодного свекольника в этом году так ни разу и не делала, хотя и любим, но как-то не задалось . И подозреваю, что в этом году уже вряд ли будет повод .
Вроде, после первой течки, не Мы своей на работе делали месяцев в 9 (тоже боялись, что уже залетела, потому что уже женихалась с соседским котом, вертихвостка ). Но успели