А, ну, такое я понимаю . Я тоже делаю кое-что из того, что мне лично кажется нужным, хотя и это не до изнеможения . Тем более, все мои мужчины потворствовали мне в моём раздолбайстве и пофигизме ! Короче, некому было взрастить во мне аагроменное чувство долга !
Я сегодня баклажаны в аджике делала, по рецепту 3 острых перца надо, я один крысиный хвостик только, боюсь, что очень остро будет
@Октябрина, Мариш, остановится то планировали у него. Не меньше месяца будут гостить. В том году приезжали, был бедлам... Типа поедем обратно вместе, но увы такая долгая поездка на машине не для меня.
@marbur, Мариш, я там твоей тезке отписала... Ответ, почему срывается моя поездка, Мы же планировали в первых числах сентября махнуть все вместе, остановится у этого товарища.
@Zyf76, Я вот тоже сажаю, а сами то и не едим. растут в вазоне красиво и только, вместо цветуечка. @Azdil, Диля так сложилась у меня жизнь и она к сожалению увы осталась на два понедельника. Всю жизнь была паровозиком. сейчас трудно, что либо менять. Остается только сочувствовать, тому, что была не дальновидна и не могла манипулировать, да ты права любить себя не научилась. О чем горько сожалею. Долг, ответственность, это всё идет из детства. В семье нас было трое, я старшая, за всё и за всех в ответе. Так и пошло по жизни...
С 6 месяцев. Мне в ветклинике так сказали. Да я и не вникала, когда Мусю отвезла туда. Так и прикинули, что ей где то полгода было на тот момент
Наташ, ты либо делаешь то, что делаешь, но с удовольствием. Либо не делаешь. Вот два твоих пути. Иначе можно заболеть. Нельзя!
А я только что Зимний маллоркан выдрала из-под навеса (Подхватил бяку эту чёрную, которую все принимали за фиту. Обрезала накоротко чистые побеги с плодами, и повесила в баню. Стволики должны засохнуть, а томаты, гипотетически, храниться до весны в квартире. По крайней мере тот томат, из которого они растут, лежал у меня на рабочем столе в квартире с октября до середины марта.
@marbur, @Жень-шень, Девочки, возможно, я завтра буду сожалеть о сегодняшних постах. По хорошему то и выговорится не кому. Всё в себе. Наверное сказывается накопившаяся усталость. Единственный человек, который меня жалел, была мама. Для всех я остаюсь сильной и выносливой увы. Всё замолкаю, выговорилась...Будем жить дальше, вопрос только как
Гм. Фото прошлонедельное. Сейчас ещё больше стал. Это самосейка. И собратья (из семечек уже посаженные где не попадя) подтягиваются, в полтора моих роста уже некоторые. На втором фото - вчерашний закат. Красив был.