Рецепт маринада: 1 литр воды 200 мл. столового 9% уксуса 2 столовые ложки соли 2 столовые ложки сахара Заливаем-засыпаем ингредиенты в кастрюлю и доводим до кипения. В закипевший маринад засыпаем промытые и нарезанные на кольца-шайбочки перчики Халапеньо. Как только все перцы загружены в кастрюлю с маринадом, сразу же выключаем огонь. Ведь мы же не хотим приготовить из наших перчиков суп. Оставляем на 10 минут - этого хватит для того чтобы все перчики сменили окраску с изумрудно-зелёной на солёно-огуречную) Теперь раскладываем перчики по простерилизованным банкам. Остатки маринада вновь доводим до кипения и заливаем в банки с перцами. Плотно закручиваем банки прокипячёнными крышками.
Игры, в которые играют люди и Люди, которые играют в игры - при всей простоте и популярности этой книги она гениальна ! Я её прочла лет в 20 и всю жизнь время от времени вспоминаю, натыкаясь на живые иллюстрации .
Какие ж у меня соседи хорошие. Сами позвонили, переживают что не приезжали долго, пошли мне теплицу поливать и цветы соседка вот фотки прислала
@Polga1973, Настёна какая молодчина...многих уже объехала и навестила. У нас дождь пошел, все громыхает и сверкает, ветер поднялся. Интересно надолго, хоть бы свет не вырубили, а то взяли моду отключать,раньше такого не наблюдалось .
@Tanechka12, Это хорошо когда с соседями дружны. Но жизнь она такая...сегодня хорошие, а спустя несколько лет.
@Tanechka12, У меня один сосед, а три стороны без соседей. Так у него несколько лет назад крыша поехала. Последняя его заява, вы зачем мою машину пацарапали, типа перелезли к нему за забор и поцарапали...трешь Ну чё сказать... И вот такие рассекают по дорогам, которые не дружат с головой.
Привет всем-всем! А Гришу-то забыла спросить, он же тоже наш!.. А мы таки половину выкопали уже в итоге. Ждать дольше уже стремновато: последний дождь смыл ФФ со стеблей на клубни, и местами началось довольно сильное поражение. Я вообще всегда после выкопки картофель мою, а тут уже без этого никак, иначе не отсортировать клубни с фитофторным поражением.