РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насвай я пробовал еще будучи студентом на производственной практике на угольной шахте. Гадость еще та, фу. Да и противно смотреть, как после него плюются.
Кстати, крайнюю палочку колбасу сыровяла по твоему рецепту съели Муж друзей угощал. Звонят: -есть ещё?) - неее) Так что пора уже мне новую партию сделать Луканка вот готова, можно подвинуть будет)
Довезли до дачи, как же все запущено, как будто месяц не был. Огурцы, как кабачки. А кабачки переростки.
Говорят, что есть кадастровый. Мы их приглашали, когда специалист приходил. Нам границу нужно было опредить, откуда отмерять до дома
Лена, так я ж пролетом, не в Питер. В Кронштадт заехали племяшке показать обзорную экскурсию и дальше прошуршали. Сейчас загораем на пляже залива со стороны Приморского шоссе сильно после всей курортной зоны. Вы все с другой стороны залива. Только Гришину дачу не помню где, возможно что она на этой же стороне. Пляж - мечта подмосковного дачника тут и отсев, и камешки-булыжнички-валуны калиброванные. Прям грузи и вези Ну и немного о погоде разница 40 минут на фото
Ой, что ты, это ещё не катастрофа - я видела и похуже ! Причём, ладно, когда в наше отсутствие переросли, а то ведь каждый год начиналось "куда ты собираешь такие маленькие, дай им вырасти" . А потом и то, и другое всё равно же бегали по соседям раздавали . Теперь прямо кайфую: кабачки-то все маленькие продаются !
Как-то раньше получше крышки были. В прошлом году где ни куплю ...тоненькие,после погреба уже даже не использовала повторно. У нас сыровато в погребе. В этом году белорусские, производство Гомель, купила в Ленте. Однозначно покрепче, но как перезимуют, посмотрим
Учитывая, что я закрываю только винтовыми второй десяток лет, могу точно сказать, что бывают одноразовые, а есть такие, которыми я и трижды пользуюсь ! И отдельная категория - т. н. "родные" крышки, то есть, те, которыми были закрыты покупные консервы - этим вообще ничего не делается ! Поэтому некоторые выбрасываю, а некоторые - использую повторно .
Gasrtrorag, маленький холодильничек Только для колбасы. Сразу его купила, как колбасу начала делать. Термометр на влажность и температуру туда пристроила. А влажность, как во многих китайских холодильниках регулирую тарелкой с солью