Признаюсь, что пекла не сама Здесь женщина одна под заказ пече́т. А другая - пельмени лепит. И, скажу без ложной скромности, обе они стали этим заниматься с моей ле́гкой руки. Я идею подала. Вернее, как то давно попросила испечь мне что то за деньги и налепить пельменей Пироги мне на дом привозят Горячими За пельменями самой ходить приходится
Мариш, а по какой цене эта женщина продает пельмени? Доброго утра всем! Да, лето идет к концу, вчера такие шикарные зарницы наблюдали, и звезды падают очень часто
Те, что сиреневым цветут, тоже отцвели, а белые - августовские, пока в зачатках стрелок. Всем добра, лето продолжается!
Я вчера вечером, когда уже домой пришла, так и подумала, что тебе выговориться надо было Главное, чтобы после пришла душевная гармония
Дашка, на следующий день после операции, тоже страдала, хотя попону на нее не надевали, всё же полостная операция, больно, спала у меня на коленях целый день, но аппетит был хороший. На следующий день, когда привезли на дачу (майские праздники нам сделали до 10-го числа, а оставлять ее на работе было большим риском),она быстро восстановилась и адаптировалась. Охотилась в свое удовольствие.