РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро девочки и мальчики! Солнышко и тепло, хорошо а то всю ночь полоскал дождь, бочки полнехоньки. Цветы все прибитые... Настрогала всяку хрень на рассольник... сейчас прокачусь по магазинам, оплачу квитанции бытовые и опять впрягусь в заготовки. Даааа с утреца побила посуду чуток, суповую миску и чашку... Ну чё повод обновлять посуду. От 12 шт осталось суповых 4 шт. ничего вечного в этом мире нет. Всё течет и меняется...
Какие ж у вас гортензии красотки А мои ни то ни сё, вот одна из них. а другой явно места не нравится, да и солнышка мало. А еще вам покажу лилию, которая исчезла и тока одна осталась, которая сидит в другом месте и уже всё отцветает. Лилийники мои, перчик, для красоты который. Флокс белый выдержал ненастье
@d74mt, Нееееееее Дим, это руки крюки стали Ну и еще чуток цветуечков, коли уж вышла на фотосессию. жалко тока не помню и не знаю как кого зовут..
@дачный рецидив, Иришка, хочешь помогу, у меня это хорошо получается. Даже небьющаяся, в моих руках и та бьется
У меня есть любимые эмалированные тазики мисочки, нравится из них лопать - и всё. Вот такой извращенный вкус Другой посуды уже предостаточно, иногда соседям по даче отдаем. У соседки зрения почти нет, вот и бьется посуда.