РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Масочный режим никто не отменял, другое дело что его никто почти не соблюдает. Кассиров могут теперь деньгами наказать если они пробьют товар человеку без маски и перчаток, у них камеры везде. В противном случае думаю этот кошмар с пандемий никогда не закончится я думаю.
В метро больше людей стало в масках. Одно время их совсем перестали носить. Хорошо, что вовремя одумались и снова нацепили
Я когда пару недель назад ехала в метро два человека на два вагона в масках, я и в другом вагоне, а в перчатках вообще никого кроме меня не было.
Это которая без ног и с хвостом? "Наконец, имя мне найдено.." (с) Без ног потому что ведро огурцов замариновала, брокколи, фасоль собрала. Курятник в порядок привела. И повезла "хвост" на море
А зачем столько лишних действий? Я фоткаю на телефон, с телефона зашла на форум, как правило он уже в закладках стоит, и с галереи отправляю на форум, все. я и форум последние пару лет с телефона читаю, мне удобно.
@marbur, оооооооооооо тоже тогда буду блюсти поверье ничего не полоть и не делать в огороде. Пока варю рассольник. Пошмоналась по магазинам, оплатила бытовуху. Теперь кухня меня засосала. мешаю, мою, стерилизую. Сокровище мое за себя и меня отдувается, на качельках прикорнуло устал бедненький.
@Жень-шень, классно. море, солнце и ты однааааааааааа вспомнился отдых в Турции, уходили со своим далеко от пляжа после ужина. Муж на берегу сторожил шмотки, а я загребала в море, к луне, по лунной дорожке, навстречу, нагишом ммммм впечатления и воспоминания восхитительные. Чё молода была и всё до фени.
У нас на качельках уже не посидишь. Ветер поднялся. И как то заметно холодать стало. В первой половине дня я в футболке ходила. А это, специально для тебя С утра еще́ увидела и сохранила Спойлер: Тебе
И раньше могли наказать, просто последнее время проверки участились . Ты лучше скажи, почему моим знакомым не глядя ставят ОРВИ и даже тесты не берут, статистику не хотят портить