@d74mt, И навязал хорошо. А у меня вымахали чуть более 50см и два бакла на 9 кустов. Каждый год зарекаюсь их более не сажать и каждый год одни и те же грабли.
А на мои баклажаны в теплице напал колорадский жук. Каждый день собираю. Утром, дне́м и вечером. А всего то 3 куста. Я их ненавижу. До этого никогда здесь не встречала. На свое́м участке, во всяком случае.
Усёеее рассольник готов и разложен по баночкам, выход 13 баночек. И харе больше не буду заморачиваться двойным приготовлением, я так решила...типа на хрен нада. Теперь на завтра нужно придумать чем заниматься на кухне, возможно замучу кетчуп. Надо еще с той ноги встать тока...вдруг чё пойдет не так, а я планы строю.
@marbur, они и баклажаны любят? Мариш, а у меня в этом году, как ни странно ни одного не прибила колорада... Обычно на картофане тусят, а в этом году его не было
Да, говорят он и баклажаны любит, гад такой На улице выращивала, под укрывным, несколько лет. В прошлом году первый раз 3 штуки увидела и сняла. А в этом - прорва.