РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветики всем! Мои помидорки и благодарности девочкам за семена гаргамель зеленая зебра
Здрасти! Консервный заводик работает, хоть есть, что перерабатывать. Огурцы солим, томатики на сок в основном, ну ещё заправку на суп с них сваяли, сунув туда острых перцев. Огородница ворчит, что горит, а всем остальным как слону дробина. Предложил сунуть туда нанохабанерку — послали лесом. Выкопали лук — средней паршивости. Вредители одолели цветную капусту — огородница озлилась и почти всю срезала — получилось на поесть и пару пакетов в заморозку. Собрали урожай гороха — вроде неплохо получился, по крайней мере что-то пошло в заморозку, но мы его относительно немного посадили. Ну и между делом варим варенья из разных ягод.
Точно, консервный заводик. Хорошо, напомнил насче́т заправки для супов. Надо сделать 1/3 порции. Нам хватает на год. Кода то полную делала. Потом - половину
Я работаю в воскресенье, потому что Ст. 11-12 Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит? Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро.
У меня в планах рассольник и борщевая заправка, только свекла не торопится расти что то, а огурцы на рассольник уже заквасила 3л банку, раньше со свежими готовила, в этом году хочу с квашеными сделать.
Пришлось взять такси и таксист, без маски естественно, 3 раза покашлял в кулак. Муж сидел рядом с ним, маску его выкинули, лицо протерли бактерицидной салфеткой.
Красивый цветок и неприхотливый. У меня, тоже, немного есть. Правда, два сорта отцвели уже, а один еще́ не распустился И просто цветочки