РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я морковку и лук укрывала пленкой от снега в апреле. Ещё раз убедилась, что правильный севок не боится холода. А морковка короткая почему то выросла.
@Lelishna, Каждому свое...Муж у меня тоже не плавал и тоже не нравилось, ждал меня на берегу. Я особо то далеко не заплывала...туда по лунной дорожке, назад на прибрежные огоньки.
Всем добрый вечер! Наташа, к прошлодневному твоему душевному откровению, выскажусь... Очень близка ситуция и мне у меня было раньше такое, всех обихаживаю, гостей полный дом всегда, прям всегда-всегда. Уже как к себе домой все шли И меня и мужа- это устраивало, точнее дискомфорта не было. Нас в гости не зовут, потому что у нас лучше всё уже приготовлено нами, за детьми за всеми смотрим и т. д. Настал момент, что я устала... сама от себя не ожидала, но устала... Муж неудоумевал... Но в прошлом году и он устал Когда мы на Новый год уехали семьёй на горнолыжку, то все удивились, а как же так? Потому что все привыкли 30го-,31го декабря к нам заезжать и выезжать числа 9го и свекровь так на 2-3недели полноценных приезжала в это же время Готовка, приборка, развлекухи-всё на нас, конечно было Учусь и ненавязчиво учу жить мужа для себя, для нас Крайняя точка для мужа была, когда один из знакомых привёз ребенка 8 лет пару недель назад и оставил у нас на даче с нашими детьми. И написал смс мужу (даже не позвонил) :" Ваню оставил на август у вас, вещи с ним, Дане (нашему сыну инструкцию дал)" Я в городе по делам была, дети часа 2, 5 сами там были. Итог, папа Ванин забрал Ваню обратно, сначала обиделся, а сейчас спрашивает привозить или нет. Границы личные должны быть всё-таки Наташа, выдохни, проще к гостям отнесись Хотят, что-то вкусное, похитрее не умею так, приготовьте сами) Это нужно себя перебороть, конечно. Уфффф, настрочила Выговорилась тоже
@marbur, У нас похоже ясного неба не будет, а там кто его знает. Летняя груша сыплется, собрала в кучу падалицу, одну взяла на пробу, не вкуснаяяяяя не вызрела до конца... Обычно падали переспевшие и были вкуснявые. Похоже в этом году компост порадуется. Так то сами ели, соседей, приятелей кормили, детки набирали. Вкусная но не лежкая... В общем в этом году ни яблок и ни груш не будет. Свекла у меня всяка разная, в одном месте набирает массу, в другом наноурожай будет. А морковка ваще не понимаю, пока средняя, но за хвостик тянешь, ботва в руке остается, а морковка в грядке. Придется в этом году каждой морковине кланяться.
У меня у некоторых морковок просто ботва отгнивает. А у некоторых - гние́т кончик. На грядке сверху землю ломом не пробить, а внизу земля сырая. Я и не рыхлила ее́ толком, как и све́клу. Очень долго не могла после дождей это сделать. Земля комом вместе с тяпкой маленькой поднималась. Ну, что делать? Такой год неудачный
@PartiZhanka, Усталость она такая, имеет свойство накапливаться. И ведь понимаешь, что все сидят на голове, а ты как вол тащишь Попробую в пофигустку поиграть. Не я гостям рада, когда это не обременительно. Посидели, потрепались, картишки стол совместно накрыли, и разбежались. Тут напряга нету. Написала и картинка Маришкина перед глазами, действительно нахрен нада. Еще жутко бесит беспорядок, всё кувырком, валяется...жутко раздражает.
Из садовых новостей. У нас в этом году сдохла летняя груша, купили на днях взамен зимнюю и посадили. На второй груше получился хороший прирост — обрезали немножко все ветки, надеемся, что может быть на следующий год зацветёт. Яблоки в этом году у нас будут, на плодоносящей первый год снова оборвали лишнее, на остальных штук по 10-15 есть… Не бог весть что, но они у нас молоденькие ещё. Весной прикопали ветки у одной белой смородины — уже хорошие саженцы получились. Решили выбросить второй сорт и посадить эти. Огородница храбро вырезала свою отплодоносившую малину — теперь хоть другие кусты видно.
@marbur, @marbur, да ужжжж что выросло, то выросло. Я тока на огурцы пожалиться не могу, всех обдарила и не единожды, насолила, намариновала, с этим харе... Куда дальше девать буду, не знаю. Особо то как то мы и их не едим, в день по огурчику и то не съедаем. Хотя на плетях листики все больные уже...
Я несколько раз такси вызывала, на сидение рядом с водителем не сажают, многие такси с плёнкой между первыми и вторыми сидениями, но почти все без масок.
Не знаю, Ир. Иногда мне кажется что ковид только в нашем районе, как всех послушаю, что мазков не берут и тд. Я то по ОРВИ не езжу, но у нас при любой простуде мазки и двухнедельный карантин.
А вообще, есть желание поехать в санаторий по "девчачьей" программе, чтобы массажи, ванны, маски, обертывания и т. д. - уделить время себе. Дома, однозначно, все соскучатся, а себе внимание тоже надо, хоть разок Как школы и садик откроют, тогда видно будет.
У нас примерно 80% водителей такси с масками. Экранов не встречал. И подавляющее большинство со сдвинутым до упора передним сидением.
Слушай я вот наоборот всех таксистов даже если в машине он один виду в масках (мимо же часто проезжают)