Они на выходных собирали. За неделю переросло. Пока ничего конкретного не сказали. Назначил МРТ, выписал таблетки и сказал, что следующий раз пообщаемся с нейрохирургом.
Я, во-первых, проверяю, а во-вторых, я консервирую такое, которое в принципе не взрывается . У меня, собственно, вообще ни разу ничего не взрывалось, только изредка бывало, что маринованные огурцы мутнели, но крышки никогда не вздувались . А в этом году даже не уверена, что буду огурцы закрывать: в прошлом году банок 7 литровых закрыла - штуки три до сих пор стоят .
Да, да, да! Никогда не использую крышки повторно... Стоят они копейки... И думай потом... при повторном использовании... Нет, не нужна мне такая экономия.
Во! Мой так и делает... А я ооооочень аккуратненько, ножичком до звука "чпок" Ноглавное, чпокать не в том месте где у крышки выступ... Мож малеенький ещё? Ога... " настоящему индейцууу" (с)
Переворачиваю всегда . Вот мои, но они из маленького магазинчика рядом с домом - не из сетевых магазинов .
А как вы готовите оладьи из кабачков? Сильно захотелось, сделала...опять какая то дрисисень получилась. Половину "теста " выкинула. Натерла кабачок на мелкой терке, порезала туда лук мелко порезанный, яйцо, мука пару ст. ложек. Расплываются как сопли