РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я супы консервированные делаю, чтобы в магазин не ходить. Особенно за овощами. Да и заказывать не знаешь, как. Вдруг, мне сегодня, например, борщ захочется а све́клы и нет. Морковка то с луком всегда дома есть в наличии. Ну, и мне, ленивой, это очень удобно. Один раз отстрелялась - всю зиму свободна
Насчёт области не знаю, а у нас во дворах яблони усыпаны (а их в нашем районе без счёта с лёгкой руки Института Садоводства ). Я их уже третье лето наблюдаю и, что интересно, у них пока не было "не яблочного" года ! С собакеном гуляю - кругом запах яблок ! Запущенные, одичавшие, стаарые - плодят, хоть бы что ! И сливы поспевают, а в понедельник видели - тётка груши на газоне собирала (а там каждый год под деревьями ковёр из опавших груш ). Подождии - ты ещё моих нанолориков не видела (куча зелёного гороха ) !
@Татви, Таня какой интересный цветочек Кстати, Танюш это тока у меня, Чиз 3, черри сладости не набрал, у меня он кисловат нынче. А в том году сладость была...Странный год.
Вот мне бы одну яблоньку новую летнюю и осенне-зимнюю Одна летняя с красными яблоками осталась, тоже огроменное дерево. Мы столько не едим, конечно Зачем мне тогда ещё одна яблоня Для разнообразия бы что-то другое, наверное) Осеннюю однозначно хочу и грушу вкусную
Если любишь сладкие яблоки, то Хани Крисп вполне себе. Про Антоновку молчу, а то вон у некоторых какие детективные истории с ней. Я жду, когда имеющаяся груша себя покажет, уж больно описание хорошее было. Должна быть осенней.
И еще немножко Последний, и он же с гортензиеей, такой яркий, что невозможно передать правильно цвет, засвечивается .
У меня в этом году ЧИЗ 3 не поместился в теплицу, так и не посадила . Но вот голландский черри Ариелле по сладости переплюнул всех, даже Саммер сан. Особенно он вкусный, если немножко подвялить в кисти, он становится тогда еще слаще, и вкус лучше раскрывается, становится более насыщенным, и что-то еще в нем есть кроме сладости, не пойму никак.
Да-да, это я помню, но в Евангелии приводится пример неотложной, жизненно необходимой работы . Сорняки вполне могут отдохнуть в воскресенье ! Да и всё остальное, за редким исключением . А под воскресеньем я сейчас подразумеваю "день, когда не хочется ничего делать" .