РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это сорт Клеопатра, цветок необычный. Его в этом году сильно ветром поломало, мало побегов осталось. Надо было раньше подвязать, но я не ожидала такого .
Да ладно - акулы - не ёжики, они и днём могут оттяпать всё то же самое с тем же успехом ! При условии, конечно, что они есть поблизости .
Это тебе шикарный пересорт достался. Это флоксы- филинги...(филингсы) У меня такой был (Плезент филинс) как то пропал. Сейчас остался только Бутоник. Прикольные они...
У нас так же. Только зять и дочь отсидели. Проверяли-звонили каждый день, мазки несколько раз брали. Я сама только сдала и бесплатно!
Я такого не видела ни разу, а я последний месяц каждую субботу с работы уезжала на такси и раньше ездила . В самый разгар самоизоляции только строго все были в масках и перчатках (ну, и при посадке пропуска проверяли ) - и фсё .
Только кровь не сдавай на антитела. Можешь бесконечно на карантине сидеть, если высеется положительный М. Это острый период или ты болеешь. Иммунитет как правило формируется медленно, а держат до отрицательных М антител. И детям скажи чтоб не сдавали, раньше чем месяца через три им бесполезно сдавать.
У меня тоже цвет такой был, сейчас немного выгорел. Он не махровый, а сами лепестки необычные, как бы двухслойные. У меня флоксы уже отцветают, некоторые совсем отцвели, белый, например.
Вот я все время твои посты вспоминаю, и иногда кажется, что у вас какая-то образцово-показательная поликлиника . Я ж говорю: приходят люди в поликлинику с тем-пой, обоняние пропало - им говорят "ОРВИ" и отправляют на обычный больничный, без тестов, и врачи к ним на дом не ездят - сами чапают к врачу, и на карантин не сажают . А в такси я только в минувшую субботу ехала на переднем сидении, и никаких перегородок ни разу не видела, да и сидения ничем не закрыты - обычные чехлы .