РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты себе не представляешь сколько жалоб от населения. Даже Максовская компания говорит что у нас самое разбалованное население. Ещё надо слышать как многие с врачами разговаривают, но это отдельная пестня.
А какая связь с тем, о чём я написала Я-то просто о том, что в разных районах города по-разному, что в поликлиниках, что в такси, что в магазинах, что на разных станциях метро (где окликнут тех, кто без маски, а где и внимания не обратят ). А насчёт врачей ... ржали тут: человек затемпературил, вызвал врача на дом . На следующий день терапевт из поликлиники ему позвонил и попросил пркашлять в трубку .
Таня, у меня сына на карантин посадили. Приче́м, в прошлый понедельник он ходил а поликлинику, сделал мазок, получил больничный, в четверг поше́л за мазком. Сам, конечно. Сказали - подозрение на ковид. Врач не принял, сказали - на дом вызывать. Вечером прише́л, продлил больничный. Ни лекарств не выписал, ничего. Сказал - будет хуже - звоните. А в пятницу к нему пришли с бумагой, чтобы подписал. О самоизоляции. А в субботу ему хуже стало. Лечится сам. По интернету. Лекарства заказал. Принимает Потому что от наших врачей толку 0
Танюш, у меня в теплице уже четверть кустов выдрана. Фсё. Полудеты дали штук по восемь плодов и всё. И ты всё таки пойми, что я то там как приклеенная к теплице сижу, а ты наскоками.
Я к тому что ты про нашу показательную поликлинику написала. У нас можно хоть из...опы вылезти, а жалобы все равно будут. Просто где то люди лучше а обслуживание хуже. Сумбурно, но как то так.
Ну, шо ж я в комнату пойду фоткать зелёные горошины на фоне зелёных же кустов - их же и не разглядишь ! Может, в выходные, если не забуду, приволоку один из кустиков на кухню (там освещение лучше ). Напомни мне ).
Мариш по факту лекарств нет, симптоматически. Изначально при подозрении или ОРВИ что то типа ингаверина даём, все привозим сами. Если подтвердилось гидроксихлорохин, он же плаквинил от малярии, очень тяжёлый препарат не всем идёт и эффективность при ковиде не доказана. При температуре антибиотики меняем Азитромицин, Амоксиклав или левофлоксацин, соответственно парацитомол при высоких цыфрах темпы. Бумаги всем даём подписывать сначала на подозрение, потом если что по заболеванию. И от каждого положительного мазка новое постановление на две недели. Как то так.
А у нас еще сотрудник болел (всё подтвердили, симптомы тоже как надо ), а его членов семьи, которые вместе с ним живут, ни на какой карантин не сажали и тесты не говорили сдавать .
Мне понравилось свеклу замораживать отваренной и нарезанной. Совершенно не теряет свои качества. А потом раз и кинул в кастрюльку.