РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня она до весны не храниться, поэтому закрываю борщевую заправку. В магазине не вкусная свекла, а до рынка ехать надо.
Я слишком ленива для этого , два раза обжаривать . Раньше я морозила покупные, они в сезон дешевые, не то что зимой. А покупные горчат обычно, но после заморозки эта горечь куда-то испарялась. Просто жарила и все.
Это у меня знакомые в разных районах, но я понимаю, что на какую поликлинику нарвёшься . Компанию Игоря обязали сдать кровь на антитела - он пришёл в лабораторию (платную, естественно) - у него отказались брать кровь, потому что позавтракал . Пришёл на следующий день туда же - никто и не заикнулся, что надо натощак сдавать . Остальные сдавали в разных местах - их никто и не спросил .
Я в теплице самодельной в их дырки запихивала тряпочки, пропитанные дегтем. Новых ходов там не вижу, а возле теплицы появились
Я тряпочки, пропитанные дёгтем запихивала (а когда его не было - мазью Вишневского, там тоже дёготь ) - они обижались и уходили .
Ну мне тоже надо было их из теплицы прогнать, а то они под огурцами и под баклажанами ходов понаделали себе. . А еще пугалку на батарейках в землю воткнула, а то увидела рядом с гортензиями ходы. Посмотрим, что из этого выйдет. В том году вроде помогало, а может, просто совпадение.
У нас другой район, но так же, как и у Иры. Сын два дня с температурой шлялся по поликлинике. И на дом ему никто ничего не прине́с. Только больничный отобрали и все́. Врач, что больничный продлевал, даже не послушал Да он и без фонендоскопа был.