Жесть, а я еще нашу больницу ругаю...что участковых врачей нет. Только два дежурных принимают по живой очереди, а народу очень много. Два часа ждала приемаНо хоть внимательно относятся.
Вроде, ихтиолка тоже на основе дёгтя Мазью, конечно, дороговато, но мне иной раз дёготь не попадался, а срочно надо было на даче произвести изгнание . Кроту вообще ещё и ошмётки от воблы в норы засовывала (ему рыбный запах не нравится, как и мне ).
Всем привет! Ну, что? Убираем шорты и купальники? Достаем куртки и дождевики? Уже + 15 на дворе... Господи! Как же я не люблю возвращаться к джинсам и утепляться... Блин! А ведь только вторая декада АВГУСТА (!) пошла...
Я сейчас с улицы вернулась. Нос заме́рз, уши отваливаются, ноги ледяные в тапках на босу ногу. Надо срочно залезть под одеяло А пробыла то там всего минут 15
Почему-то форум не имеет доступа к галерее телефона. Там значка загрузить из галереи нет. Только можно непосредственно с камеры. Если искать через проводник, то фото видны, но выбрать их нельзя. В остальных приложениях все нормально. На прошлом телефоне тоже.
У меня тоже с телефона на форум не из галереи загружаются фото, а из документов, ты там не смотрел? У меня выбор или с камеры, или с документов, вот в документах они и находятся.