F Огородная флудилка - 112

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Grin10, 03.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.926

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.926
    Адрес:
    Москва
    Там пластик другой.
     
  2. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Вот если по чесноку, то это неправильно. Нельзя использовать бутыли повторно. Хотя мы используем, воду возим в них из под осмоса для заготовок.
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    В прошлом телефоне тоже загружались. У этого еще Т9 матерная, причем мат с подвыподвертом и Т9 не учится совсем.
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Оль, я взяла обычный рецепт какой-то. И сделала его по-своему.
    - скорректировала пропорции овощей, близкие к обычной варке - на 1 луковицу - одну морковку, одну свеклу и т. д.
    - обязательно лук обжариваю, морковь тоже. Потому что в большинстве рецептов - покидать все в кастрюлю и сварить.
    Сделай так же с обычным борщом- получишь варево.
    поэтому у меня из банки и без банки - не отличишь.
    Из рецепта взяла только пропорции соли, сахара, томат.
     
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    А фиг его знает, сейчас вообще жить вредно, куда не глянь всё вредно :)]:victory:
     
  6. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я б тоже грибы морозила, но последние годы их мало. Клубнику свежей много едим, заморозила только 2 плошечки. Но свеклу я немного морожу, только если лишнее сварю, у меня она хорошо лежит в кессоне.
     
  7. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    а чем эти огурцы в бутыли отличаются от обычных посоленных?
    Тут их называют "Пашины", я их делала и раньше, но сейчас тоже про себя Пашины зову :)]
     
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я каждый год только новые бутыли использую... А как старые использовать? После засолки верхушку я срезаю... У бутылки и ставлю легкий гнет...

    Не думаю, что есть отличия... Просто мне так удобно... И у меня они еще чуть подквашенные получаются... Я же неделю в тепле держу и стравливаю газы...
     
  9. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я вообще тоже меняла рецепт, например свеклу отдельно тушила, лук тоже обжаривала, хотя в рецептах да, часто все в одной кастрюле варится, вообще не представляю во что свекла там превращается. Но мне ещё и лениво делать борщевые заготовки, так умумукаешься со всякими лечо, помидорами, икрой и тыпы, что уже и сил не остается. А в кессоне хорошо все хранится, только вот помидор свежих конечно нет, но можно просто прокрутить и закатать или ачучук тот же.
     
  10. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Что значит новые? Ты покупаешь пустые бутылки без воды? Если с водой, то она уже не новая.
     
  11. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    *по секрету
    у меня в борщевую заправку просто вся некондиция идет :aga::|:
    кривое, мелкое и грызанное :)] то, что храниться точно не будет.
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    А теперь стоит пригласить в гости на борщ...:)]
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    так те тоже квасятся сначала.
    А чего удобного в том, чтоб запихать и не достать? Как вы вообще их потом достаете?
     
  14. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    ты про грызанное или про кривое? :)]:)]
    Это, знаешь. есть такое в стройке "акт скрытых работ" :|:
    Все почищено, отрезано. Ах, вы из кривой морковки сварили борщ? фиии :aga:
     
  15. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.926

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.926
    Адрес:
    Москва
    У меня так: выбираю внизу загрузить файл - спрашивают доступ к микрофону, отклоняю - выберите действие: Камера, Видеокамера, Документы, выбираю Документы - там куча всего, выбираю вверху Изображения - там тоже Камера, Вацап, и тп, выбираю Камера, там фото - выбираю нужное. Писать долго, делать быстро.
    Алтайский оранжевый и Темные полосы Зигеля

    IMG_20200803_175347.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.