Вот если по чесноку, то это неправильно. Нельзя использовать бутыли повторно. Хотя мы используем, воду возим в них из под осмоса для заготовок.
В прошлом телефоне тоже загружались. У этого еще Т9 матерная, причем мат с подвыподвертом и Т9 не учится совсем.
Оль, я взяла обычный рецепт какой-то. И сделала его по-своему. - скорректировала пропорции овощей, близкие к обычной варке - на 1 луковицу - одну морковку, одну свеклу и т. д. - обязательно лук обжариваю, морковь тоже. Потому что в большинстве рецептов - покидать все в кастрюлю и сварить. Сделай так же с обычным борщом- получишь варево. поэтому у меня из банки и без банки - не отличишь. Из рецепта взяла только пропорции соли, сахара, томат.
Я б тоже грибы морозила, но последние годы их мало. Клубнику свежей много едим, заморозила только 2 плошечки. Но свеклу я немного морожу, только если лишнее сварю, у меня она хорошо лежит в кессоне.
а чем эти огурцы в бутыли отличаются от обычных посоленных? Тут их называют "Пашины", я их делала и раньше, но сейчас тоже про себя Пашины зову
Я каждый год только новые бутыли использую... А как старые использовать? После засолки верхушку я срезаю... У бутылки и ставлю легкий гнет... Не думаю, что есть отличия... Просто мне так удобно... И у меня они еще чуть подквашенные получаются... Я же неделю в тепле держу и стравливаю газы...
Я вообще тоже меняла рецепт, например свеклу отдельно тушила, лук тоже обжаривала, хотя в рецептах да, часто все в одной кастрюле варится, вообще не представляю во что свекла там превращается. Но мне ещё и лениво делать борщевые заготовки, так умумукаешься со всякими лечо, помидорами, икрой и тыпы, что уже и сил не остается. А в кессоне хорошо все хранится, только вот помидор свежих конечно нет, но можно просто прокрутить и закатать или ачучук тот же.
*по секрету у меня в борщевую заправку просто вся некондиция идет кривое, мелкое и грызанное то, что храниться точно не будет.
так те тоже квасятся сначала. А чего удобного в том, чтоб запихать и не достать? Как вы вообще их потом достаете?
ты про грызанное или про кривое? Это, знаешь. есть такое в стройке "акт скрытых работ" Все почищено, отрезано. Ах, вы из кривой морковки сварили борщ? фиии
У меня так: выбираю внизу загрузить файл - спрашивают доступ к микрофону, отклоняю - выберите действие: Камера, Видеокамера, Документы, выбираю Документы - там куча всего, выбираю вверху Изображения - там тоже Камера, Вацап, и тп, выбираю Камера, там фото - выбираю нужное. Писать долго, делать быстро. Алтайский оранжевый и Темные полосы Зигеля