РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот я тоже дочери, в основном. Нам оставлю несколько баночек для салата Оливье.
Тань. Аэрогриль мне ваще не нужен никогда. И литровые банки (от слова банки) не нужны... Я залез в пятилитруху рукой... Навалил на тарелку огурцов... и опять енту пятилитруху отправил в холод... И с помидорами так... И с капустой... Ну, не люблю я банки...
Так я тебя и не заставляю им пользоваться , я рассказываю, как мне удобно делать, и быстро. А соленые огурцы и помидоры у нас никто не любит, мне их и делать ни к чему. Вот малосольные огурчики делаю сейчас постоянно, это едим.
Как это? Поставил огурцы... Утром встал на второй день. чуть стравил, на следующий день тоже... Как перестала бутыль раздуваться, - все! - В холод... У меня сейчас не так много времени свободного... Но, думаю, четыре пятилитрухи уследить смогу... Ой, блин! Побриться забыл... Да, и черт бы с ним... Завтра встану не в шесть утра, а в 5,30... Какие наши годы?
Верхушка срезана... Лишний рассол слит. Он пойдет на изготовление горчицы. В бутыль сверху блюдце кладу и гнет маленький, чтобы все в рассоле было... Так и стоит...
У меня в первый раз неплохая из кубанской получилась. Сколько сортов не сажал - как мыло. А в магазине нормальную найти вообще проблема.