РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На всякий случай. Почему то страшно без уксуса ведь. Вообще могу зимой ещё под окошком хранить, там ящик холодный.
В мое́м прошлом телефоне так было. "Из документов" Доброе утро! Ожидала, что будет холодней. Потеплело даже. 10 градусов сейчас
Поняла, Танюш. Купить сами эти дебилы, конечно, не могут. У меня всегда коробочка осельтамивира лежит. Уж больно тяжело у меня Санька гриппом болеет.
Есть рецепт маринованных огурцов - под названием " Ванины огурцы" Неплохой, кстати Там фишка в том, что сначала огурцы заливаешь кипятком прямо в тазу или ведре. А через полчаса расклалываешь их по банкам. Намного больше огурцов впихнуть можно
Доброе утро ! Жестоко ! Меня так раза три будили, забыв, что по субботам мне на час позже на работу . Теперь я каждую пятницу напоминаю, что не надо меня будить воплем "Иркаа, ты проспалаа !"
Я на рассольник их использую, и в свекольный салат, и в соус...как то много у меня их уходит. Литровых банок шт 12 за зиму.
Ну, вообще-то, можно было бы "этим дебилам" и порекомендовать купить тот или иной препарат - мне как-то кажется, что не медикам вполне простительно не разбираться в этом .