Чтоб порекомендовать что-то надо понимать что не навредит, а то потом у кого-нибудь почки или ещё что откажет и скажут "так доктор же посоветовал"
Иногда бывает немного край погрызан у крупной свеклы, у картофелины. все выбрасываешь? Я легко срезаю и не мучаюсь угрызениями совести
Что то анекдот вспомнила Спойлер: Анекдот Партсобрание. Сидит один мужик и постоянно прикладывает одну ладонь к другой. Сосед его спрашивает: - Ты чего? - Отстань! Снова: - Ты чего? - Отстань! Закончилось партсобрание, все выходят, сосед спрашивает: - Ну, чего ты руками вертел? - Да вот все думаю, как это ежики совокупляются
В итоге получается, что сами не догадались, чем лечиться - дебилы, догадались, но неправильно - тоже дебилы, и как ни крути - пациенты дебилы !
А я вспомнила про милиционеров, которые не едят солёных огурцов, потому что фуражка в горлышко не пролезает . Это ещё из древнесоветского фольклора .
Женёк, знаешь, как я выбираю рецепты? Я могу даже до середины не дочитать, поняв, что это не моё, хотя вокруг будут уверять, что это супер-пупер, я, вообще, редко ведусь на всеобщий ажиотаж, видимо, и тебе этот рецепт не по душе, а мне он очень, очень подошёл, это самое простое из заготовок, и очень вкусно всем нам