РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как раз вчера крокодилов катала, с лимонной кислотой Лимонка, в отличие от уксуса, не дает резкого вкуса, а приятную кислинка присутствует Этот год реально не похож на остальные. Длинноплодники на высоте, раньше хватало только на свежие салаты и угостить остальных.
Я читала, что так в Суздали солили или ещё в каком-то городке, где огурцы в особом почёте были . Потом из проруби выуживали .
Ир, ты не устала эту тему муссировать? Дебилы, было написано не по отношению к твоим друзьям. С другой стороны-у них что языка нет, спросить -потребовать не могут?
А какой глубины должен быть колодец? У меня их 4 (один вода и три технических) Может тоже попробовать в колодец опустить, для эксперимента.
То есть, вызвать врача просто зафиксировать заболевание, а как лечиться, узнавать в тырнете и от знакомых Собственно, я так и делаю: к врачу иду, чтобы получить больничный ! Когда не работала, соответственно, и не ходила !
Блина...только муже позвонила с таким предложением Пока вас читала, родилась мысль...бочка есть 20л..колодец технический есть. Температуру надо там замерить, и бочку с огурцами туда поставить...Муж отклонил предложение..ну не совсем отклонил, но начал рассуждать что и как там надо перед этим сделать.А это надолго. Проще у него ничего не получается...Печаль.Буду по старинке солить