F Огородная флудилка - 112

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Grin10, 03.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: У меня столь же "удачный" опыт :aga:. Да я всё равно никогда банки сама не открываю :no:. Но было интересно попробовать ети открывалки - две штуки быбросила, а больше не усердствовала :no::aga:.
     
  2. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Создавайте холдинг «Амнезия» :)]
     
  3. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Я тру на крупной и в дуршлаг на какое то время, чтоб послилось... Ну муку, яйцо, не сильно ползут. И на раскалённую сковородку секунд на 30, чтоб " прихватило" и потом газ убавить, перевернуть и жарить дальше...
     
  4. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Жуть...живы хоть?
     
  5. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Что то всех мужиков скрутило. Моего тоже третью неделю спину прихватило, уже и Вольтарен и Мидокалм, сегодня вспомнила про мазь одну мотарена плюс называется. Тоже к врачу пинаю, на пятое записала.
     
  6. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    А как сильно надо отжать?
    Я только сок слила. И какой процент соотношения мука-кабачок?
     
  7. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А ещё есть феналгон и салвисар. Не помню, которая из них жжётся:)
     
  8. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Ну буду пробовать еще. :hndshk:
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я почему то разлюбила моно- оладьи жарить :nono: жидкие получаются и жирные. Жарю типа котлет с фаршем - и то не в сильном восторге. Кабачки теперь ем из духовки - кружочками режу, приправами сверху, чуть майонеза и сыра - быстро вкусно и не жирно. Целиком кабачок могу слопать :close:
     
  10. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Я бы 1 к 1 замесил. А дальше смотрел, блины или размазня. Если размазня- муки добавить. Или вариант- нарезать кабачок тонкими дольками, извалять в муке солёной и изжарить. Мать и так и так печёт. Я всё подряд мету, размазня, не размазня:)
     
  11. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Феналгон.
     
  12. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Ржу а я все лечу кармолисом :close::close::close::)]:)]:)] но меня ЕЩЕ пока не скрючивало так что "лечила" мышцы
     
  13. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Вот, я в этом году тоже их так запекаю. :super:И плита чистая. ;)Ну захотелось оладьи, и опять облом. Дранники лучше получаются.
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я прямо рукой отжимаю, как и картошку тёртую для драников, тем более, что я стараюсь муки класть как можно меньше ;). Муки на глаз - видно же, какое тесто получается :um:. Если не понимаешь, можно попробовать одну ложечку пожарить: если расплывается - добавь ;).
     
  15. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Золото прям, а то тут пишут все "это не ест, то не ест, масло не то, надо разнообразие" :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.