Французским поцелуем? Я вчера, под шумок консервации, соте из своих баклов сделала. Боника ф1 толстенькая получилась, мякость кремовая, семян очень мало; Цаконики полосатый тоже чудный баклажан, кожура тонкая, мякость белоснежная, семян по минимуму. Оба без грубых волокон, не горчат. Короче, я довольна
Он не только в теплице нападает У нас как только баклы идут в активный рост, жук моментально перемачивает с картохи на них - для него это деликатес и бОльшая вкусняшка. Собирали бы вручную, но на даче только по выхам, химозой обрабатываем
Я тоже как то делала спирогафию, чуть не задохнулась. И на выдохе 20 секунд только могу. Флюшка нормальная и ладно. Давно уж не новая.
У нас 2 года яблок не было. Вру, в прошлом году общим весом собрали с 6 яблонь килограмма 2 Этот год умеренно яблочный, чему я очень рада, морально не готова к давке сока, впоминая сколько мы его передавили 3 года назад
У нас 3 сорта растут, но с десяток кустов. Они, наверное, семенами в цветнике размножаются. Как увижу росток - на лопату и во флоксовый отдел. Иногда просто выдергиваю. Мужу они нравятся, мне нейтрально. Сказала ему, что хостовый сектор в цветнике хочу сделать - оказалось, они ему не нравятся, это спустя сколько лет узнала Но от уже растущих, конечно, избавляться не будем
У нас сегодня уборка по плану. Не хочууу. и отлыниваю. Поэтому за хлебом ходила кругами. Поле распахали, дошла до старой деревни, распаханной уже, смотрела, что там интересного. Черепки изучала тамошние, нашла один нетипичный. В общем, отлыниваю от основной работы - по дому. Всем доброго!
Я горох полсе рукколы посадила, в конце июля. Купили какой-то холостой горох, всходов очень мало, зато из мышкиного гостинца, найденного под подушкой осенью, взошел весь.
сейчас лазила в подвал за банками. Увидела что из некоторых банок с огурцами рассол немного ушел. Долить? Чем водой или рассолом?