@Октябрина, Мариша, а я валяться не умею если проснулась, то всё встаю. Меня Цезка в 5.00 поднял, выгуляла и пошла шуршать на кухню. Главное только меня будит, мужа видимо бесполезно, заскочит на кровать и давай перед носом фыркать. Мусор сбагрила, с соседкой потрындели. теперь варю кетчуп и банки стерилизую.
Пошлый детский стишок Спойлер: про дядю А на воде качался буй, к нему подплыл какой-то...дядя, Ах дядя-дядя не балуй, не то дельфин откусит...ногу Тоже не поняла ночных заплывов, зато с утра пораньше, когда вода пАрит - полная нега
Неет, это в октябре на даче я под подушкой нашла, решила отобрать у мышки ее запасы, кровать-то с подушкой моя, так что нефик! В пакетик сложила и решила в этом сезоне посеять, как раз руки дошли
Кошка монстр! Такую зверюгу победила! Самка ласки с выводком может полдеревни цыплят лишить. У тетки кошка погибла после драки с лаской.
Вилами ее надо Я и морковь, и картошку вилами копаю. Могу иногда проткнуть, но это не лопата, когда резанных овощей после сбора полно.
Молодец кошка. Ласка Трудно её забороть. У нас жили на чердаке. Это ужас был. Постоянно драки, писки, топотали как слоны, причём по расписанию, каждый вечер. Слава богу, теперь нет.