РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы сами домоседы и к другим в гости не рвемся Но иногда на даче бывали заседания. Что меня бесило (как курильщика) - это валяющиеся бычки. Однажды, когда я была на грядках, пришел сосед к мужу поговорить. Когда он ушел, под лавкой было накидано с десяток бычков Обычно, если к нам приходят такие, я сразу выделяю им персональную пепельницу, благо банок из-под оливок предостаточно
А мне ее жалко. Они популяцию грызунов отлично регулируют. Никогда ими сыты не бывают. Правда, у меня и курятника с крольчатником нет
Мне бы тоже было бы очень жалко. если бы не две вещи - топот с писком по голове и соседские куры. У нас в планах тоже курятник, так что мы как нибудь и без ласок справимся. Кстати, при покупке дома в комлекте с ласками мы купили пару семеек крыс, и уйму мышей, уживались они прекрасно. Поэтому вот. Приняли очень грустные меры, но теперь у меня только кто-то тихонечко пытается грызть пену. правда, сегодня уже не грызёт. Добралось до сетки для мытья посуды и отчаялось. Мы ими затыкали норы, вместе с пеной. Т. е суёшь в нору мочалку, а потом её запениваешь. Они сетки-мочалки для посуды ненавидят.
А у меня опять урожай на терносливу. Буду наливку делать...варенье сварю и всем раздаривать буду. Еще сальвия радует яркими пятнами, ромашишка, с красивыми листиками и хрень растет, как зовут не знаю, Всюду понасеялась и растет, уж я её деру деру и никак не выдеру. Так то красивый, но агрессор.
Разве что в кисти больше полусотни цветков У меня самосевом крякозябля вылезла - несколько листьев, остальное - цветы Мутанто какое-то
Всем привет! Ну, собственно, только в четверг и пятницу погода не комфортная будет... А потом вполне себе ничего. Не жара и не холод.
@Zyf76, Я планирую тоже, пока не приступала к заготовке борща. В погребе еще 2 баночки стоят, остатки прошлогодние.