Сегодня день утилизации остатков, т. к. разгружаю морозилку. Мальчишки запросили кабопиццу с креветками и кукурузой. Угощайтесь. P. S. Котята рычали друг на друга из-за очищенных креветочных голов. А Вися у нас креветки не любит. Вы бы видели каким концентрированным кошачьим презрением был напитан его взгляд.
Вот и у меня в этом году так же. Видимо предчувствовали, что год будет не урожайный. Подсознательно экономили.
Где у нас Домовенок? Почему меня никто не предупредил что Тринигад сушеный 4 года назад тоже сильно острый...покрошила в баклажаны и потерла глаз...что будет с баклами ? глаз щипит сильно
@Nata42, А у меня мало чё осталось. Сок яблочный 4 трехлитровки, Пашины огурчики 1 банка, 2 борща, 1 рассольника, ну и варенья всяко разного, лечо еще, тоже не считано. Поэтому закрою лечто с жареными перчиками, они в лет улетели, Женин рецепт. Ну и для утилизации перца, законсервирую его.
Где там писАлось, что лучшая земля для рассады - из кротовин Вывезти все кучи про запас! Если серьезно, то конечно пипец
@Zyf76, Я с этой кротовиной, стока сорняков луговых занесла в огород к себе, которых раньше то и не было у меня.
Хочу купить крышки Светлана мелким оптом. Ни кто не покупал? Интересует цена. Мне надо на пару лет шт 300 под машинку и 150 под винт.
Да мыши это обычные! Маме подруга рассказывала, что увидела на участке дырочки в земле. Потыкать в них пальцем и посмотреть, что вылезет, она побоялась. Взяла шланг, вставила в дыроку и включила воду. Из дырки, как из рога изобилия полезли мыши. Тетенька завизжала и ретировалась. На следующий день решила повторить - произошло то же самое Не додумалась, что мыши просто переждали потоп и вернулись в родные хатки