РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Или блендером, смотря что там на даче есть в наличии: если не сока, то соусов наделать !
У нас вчера была первая дегустация кукурузы А сегодня сотрудник из пригорода мужу еще целую сумку вручил
Насчет воды, так эти баклажки как раз многоразовые. Использовал воду, взял тару и пошел в автомату заново набирать Если пластик пищевой, то однократно применить емкость для закваски овощей (потом всё равно верхушку срезать надо) допустимо. Я щитаю
Сама покрошила, а я виноват Тем более тринигада Острота перца со временем ослабевает, но мильён- есть мильён.
Я тоже так делала, огурцы получились те самые, жалко в еду резать, просто целыми хочется естьВедь, если в банку под прессервную крышку сразу поставить, даже в погреб, то стравить газ не получится. А на бутыли - несколько раз открутил, зактрутил, и всё.
Для меня - идеально! И думать не надо. Утром бутыль чуть раздулась - стравил. А как перестанет процесс идти, бутыль и раздуваться не будет. Это - сигнал ставить в холод.
Лучше бы я этот список по сносу не смотрела. У нас в окружающих кварталах, кажется, вообще будут сносить все старые дома, вплоть до 8 и тд этажек. Кирпичных! Боже, это кошмар. Опять сплошные заборы и грохот... И метро же строят рядом.
На всю мультицветную кисть мутанто завязало 3 плода непонятной башмаковой формы Насколько будут съедобны "будет объявлено дополнительно на следующем заседании"(с.)
А я думаю о вреде пластиковых бутылок https://www.adme.ru/zhizn-nauka/3-veskie-prichiny-ne-ispolzovat-povtorno-plastikovye-butylki-1533665/ Заметь, речь идёт о повторном использовании под воду, а рассол - соль. Агрессивная среда. На 5 литровках от авква минерале значок пет, кстати...