F Огородная флудилка - 112

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Grin10, 03.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Тоже про щи вспомнила ;) ! Так же и бигос изначально готовили, а потом замораживали и по мере надобности топориком кусок выколупывали :um:.
     
  2. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Жень-шень,
    оооооооооо я такое слово не запомню...
    пусть будет кислицей.
    и вапще у нас случился обед.
    пока по емкостям кетчуп раскладывала и недопицца готова была.
    похоже с недопиццей я подружусь надолго.
    прошу, кто задержался с обедом.
    Так то у нас в 13.00 обед.
     

    Вложения:

    • IMG_20200812_140705.jpg
  3. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Grin10,
    Та это зиму надо дождаться В холодильнике местов нет.
    @ариадна,
    Нееееееееееее сегодня я пас. силоФ нет!
    Об этом я подумаю завтра.
     
  4. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  5. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Оль, мясорубка есть? Прокрути, прокипяти и закатай. Потом используешь, куда помидоры нужны. Или на зиму оставь. У меня такая томатная заготовка по 2 года стоит, при комнатной температуре.
     
  6. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    От и мне не понра:|:
    Она там еще извращается с дубовыми и виноградными листочками. но совсем не то. Надо кислятина чтоб уууух! :)]
     
  7. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Так и я вчера вопрошала весь вечер:)]
     
  8. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Подобные соленые овощи подавались в советских общепитовских столовках. Продукт квашения - вещь нежная, перестоит - прокиснет или загниет. Просоленный продукт - штука устойчивая:|:
     
  9. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Читаю читаю ваши разборки по поводу квашения в пластиковой таре… так ни фига и не понял, в чём там прикол… :nono: Видимо не для средних умов сие щщастье. :aga:
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И мы еше́ не обедали. Борщ делала. Получилось 10 банок по 0,5 и одна не полная. Завтра нам борщик сварю. Еще́ партию делать буду. Сыну половину суповых заготовок всегда отдаю.
     
  11. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Оля, у меня готовые просто сейчас стоят, главное не на свету и вода что бы под самую крышку...дома на балконе в шкафу будут стоять.
    IMG_20200812_162502.jpg
     
  12. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Не то что кислятина, а вкуууус:hndshk::hndshk::hndshk:.
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я вот не оценила по трудозатратам. Какая разница в банку чеснок положить или в опу им засовывать. Не вижу разницы,
     
  14. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
  15. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Песня про собакена:
     
Статус темы:
Закрыта.