Ну если он старая, то, возможно. тот, кто выкинул там эту черепушку, уже давно сам щеголяет на каком-нибудь кладбище ярко сверкающим костяным затылком. Времена тогда были страшные...
Да я куплю, пропадают они, мама куда-то складывает. Я случайно временами в разных местах нахожу. У меня их штук 10 свежих должно быть.
Я тоже, и кстати, у меня почти примета: если идешь прямо вот с корзиной или ведром, возможно, наберу только дно прикрыть, а вот если без экипировки - практически наверняка чего-то хорошего найдёшь ! Поэтому я и иду как бы без ничего, а пакетик - ну, типа он случайно в карманезавалялся .
Это да, а ещё в чайной заварке . Но даже то, что называют "слабосолёной селёдкой", давление задерёт . При гипертонии, в идеале, соли совсем нельзя, ну, или совсем немножко .
Пока не ясно что это. Знаю, что реакция на понижение и повышение есть. Скачет очень сильно туда-обратно. Закрою работу - займусь. Колеса в лучшую сторону работают процентов в 30 случаев. Иногда только хуже.
Отличная идея ! Процесс займёт дня три по меньшей мере, а за это время и давление может прийти в норму, и селёдки может расхотеться, и её можно будет выбросить с чистой совестью !