РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весной высаживаю. Несколько плотнова-то посадила, ну и не крупным вырос. Да всё уйдёт в дело, не переживаю. А вот обычный лук разных сортов хорошим уродился. Каждый день выставляю на солнышко, в ночь убираю от осадков.
Яйцо не кладу. Жёстко от него. Муки прям минимум, две ложки на кабачёк. Тесто жидкое. Сковорода на максимум. Ложкой выкладываю, их прихватывает сразу, убавляю до чуть меньше среднего и дожариваю.
А я с утра щи сварила, огурчики закрыла, а после обеда икру кабачковую заварганила. Усё чуток передохну, помидорки еще малёк подождут консервации. Завтра в планах поездка в лес. Может грибочков найдем.
Наверно так примерно по факту. Только я не пойму, почему в официальном прайсе цена в 6 раз больше? Работник получает условные 500 рублей в час, а все остальное организация.
Съедобен-то съедобен, но в нём кислота уже совсем другая, более агрессивная, поэтому едят молодой весенний, более нежный . По той же причине и у щавеля используют молодые листья .