Ха ! Я-то могу и с первыми лучами солнца, но боюсь, рабочий день не сдвинут в соответствии со световым !
"Сначала трясусь, чтобы ВЗОШЛО… потом, чтобы РОСЛО… потом, чтобы ничего НЕ СОЖРАЛО… Фу-у, наконец, ЗАКАТАЛА! Лишь бы НЕ ВЗОРВАЛО…"
Да они как то разом все покраснели, мы столько не сьедаем. Ну два три томата в день. Сейчас все сниму, а дальше будут по две три шт зреть. В сентябре уже ничего не останется. Рано теплица освободится в этом году. Уже некоторые выдираю.
Я тоже чувствую, что в Москву ни одного томата свежего с собой не привезе́м. Обычно ящик везли бурых и белых. И ели потихоньку
А я в этом году с удивлением вижу, что, в отличие от других овощей, огурцы дешевле не становятся ! Сейчас они вообще дороже баклов, перцев и кабачков - мне это как-то дико . Хорошо, что мне их нужно совсем немного .
Всем привет и доброе утро! У нас сильно пасмурно и холодно, а нам, с 9 до 10 надо где-то проболтаться на улице (вернее, хотелось бы на улице), дочь работать будет, у неё онлайн занятие по силовой аэробике, нам нужно дать ей свободу и пространство Не знаю, гулять уйдём или в другой комнате сидеть будем. на улице то всяко легче
Сегодня муж и дочь с внуками в Москву уедут, я останусь на даче, честно-устала, небольшой тайм-аут необходим
Вот я себе решила, днём все уедут, я ничего сегодня делать не буду, включу телевизор (наконец-то), лягу на диванчик и весь вечер проваляю дурака, все дела завтра
Мне муж тоже сказал -лежи ничего не делай, буду выходной сок крутить будем. А то каждый вечер еле ползаешь. Ну разве я послушаюсь