РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра! Пасмурно, холодно, днем 19 градусов всего обещают. Поеду на дачу. Там вообще 18 и дождь обещают.
А зятя здесь и не было, я как-то писала, что они, приезжая в Россию, живут по своим родителям, Саша у нас с детьми, Илья у мамы своей, а в этот раз Илья ещё и в Анапу уезжал со своими братьями и сестрой на неделю, Саня ехать отказалась, как раз на дачу с нами и уехала
Доброе утро! Здравствуй отпуск, здравствуй Самара! С утра сделала зарядку, хочу делать ее весь отпуск, напоминайте мне а то прям некомфорт без зарядки И первый виноград сорт Алешенькин, фотик у меня как всегда не айс
@marbur, Маришка, ты меня сподвигла на борщевую Через неделю, не до заготовок будет, увы. Усе нашинковали, варить чуток попозже буду. Надо сгонять в магаз.
@дачный рецидив, вздохнула...повода нет сегодня. В выходные дети приедут, замучу. Сегодня подъедаем недопиццу.
Я часто, именно для борщевой, мою, режу, тру и по пакетам в холодильник. А саму заготовку на следующий день. Вчера, одним дне́м, устала что то. А ведь делала половину порции. Старость не радость , а большая гадость Не до заготовок - потому что брат приедет? Моя хорошая приятельница вообще на гостей внимания не обращает. Приехали - первый день накормила, напоила спать уложила, а дальше все́ сами. Ни завтрака, ни обеда, ни ужина.. К ней много народа приезжает и часто. Я сначала немного удивлялась, а потом поняла, что это замечательная позиция. Она же их не зазывает в гости. Когда мы были моложе, я могла позвонить и сказать - я приеду к тебе? Да ради бога, отвечала она. Но все́ было на самообслуживании. И с родней так же
Не секрет, я писала уже. Родственники мужа, его двоюродный брат с женой и их сын- крестник моего мужа. Они все нас очень любят и ждут всегда, это взаимно. Они тоже к нам приезжать любят по возможности раз в год выходит. А полтора месяца назад мы ездили на похороны матери брата, тети то есть и муж помогал на даче с газоблоком. Я вообще хотела у них побыть дня 2-4, чтоб их не напрягать и поехать куда-то дальше в сторону Кольца или Питера. Но не уверена, что нас отпустят, они уже все против А муж устал за 2 месяца на нашей стройке каждый день, вот и решили устроить отдых. Они ещё такие люди и у них такая обстановка свободная, что мы здесь прям отдыхаем душой. Они даже моим родственникам помогали и те очень удивились какие люди гостеприимные и удивительные, извиняюсь за тавтологию Мы например могли бы снять жилье, но они не поняли бы этого и не допустили бы. Это происходит даже по отношению к нашим родственникам и друзьям
Теперь понятно. И приятно слышать такое. Наверное, ты писала об этом когда нибудь летом, а прошлые годы. Когда у меня интернета не было
@marbur, Мариша, да. Домик маненький, кухонка маненькая, так чта толкаться попа о попу нет желания. Да и не люблю, когда под ногамируками крутятся, когда я на кухне. А заготовка, это пол дня, никак не меньше
Некоторым нравится такие заготовки делать - есть время, желание и фантазия. То же "Царское варенье " возьми, где крыжовник очищают от сердцевины и внутрь орешек кладут Добрый день! Сегодня отмечаем День левши!