РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопреки моим опасениям, мы-таки обожр. лись свежих огурцов И заготовки потихоньку делаю, со следующего съема - "кровь из носа" надо рассольник закатать
+19+20 сейчас и до конца недели обещают максимум +23. Со следующей недели опять должно было пекло до +30
Тоже в отпуске любила устраивать такие дни дуракаваляния. В этом году я в течение дня чередовала работу и перерывы, переутомления не было. Но тебя можно понять - резкая смена режима дня в связи с приездом родных, масса действий и информации, можно устать
Чего это? Пусть гости помогают по хозяйству (почистить, порезать) . Было давно, у меня на даче подруга месяц гостила; когда я заготовки делала, то всю развлекательную программу откладывала и подруге говорила: "хочешь - помогай, не хочешь - не мешай". Если летом 1 месяц пропустить, потом не наверстаешь
Что было, то прошло. Нельзя в настоящее примешивать прошлое, этим создается дискомфорт самому человеку, прежде всего Нервы, они у всех.
Всем доброго солнечного дня. К нам возвращается лето. Но всё ближе осень. Вот и совсем недавно была роскошная ботва у картофеля, а сегодня пеньки от неё. У свеклы всё, как у людей - вся ровная, но кто-то ровней. Сохнет лучок на солнышке , . И дайкон взошёл .
Можно - нельзя, но мы все разные, кому-то ерунда, а Свету и по прошествии времени задевает . Не зря же у неё такой ник .