РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аааааа так вот в чем фокус, я просто не никогда не тру, я достала почистила и сгрызла
Юра поздно приехал с работы. Во втором часу ночи. Не знаю что случилось но левая задняя нога толи вывих толи растянул. Юра думал парализовало. Ща бегал- даже не хромал
А мне так грубо, я люблю на терке для корейских салатов натереть + соль + сахар + уксус с маслом душистым
Мясистее. Пузата с полостями внутри. Ее тоже сажу. В этом году несколько ребристиков. Еще подарок моей жене и желтые торбочки
"Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмку, отхлебывать по капле, а сквозь рюмку смотреть на солнце... Августовские ночи надо разбавлять огнями свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки... И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах: "Ой, вот и август, вот и осень"... Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле..." Рэй Бредбери.