А проблему с дачным провиантом решил, что они там едят-то, если ты говорил ещё несколько дней назад, что еды нет
Я не давала оценки ни Светиному характеру, ни поступкам - просто сказала, что понимаю, на что именно она обиделась (да и она сама пыталась это объяснить ). Она - взрослый человек и может поступать так, как считает правильным .
Жалко собака-бобака ( Вчера в сумерках уже с Пашкой разговаривала по телефону - у нас плохо в доме ловит, и я на деревенской улице стояла. Смотрю, через туман ко мне бредёт что-то. Тощее, нещастное, дрожащее и мелкое. Из тех собачек, которые лучше всего чувствуют себя в дамских сумочках. Глаза перепуганные, попу поджимает. А у нас несколько бродячих собак. Слава богу, что вышла она на меня, иначе бы хрустели её косточками где-нибудь. Почесала, взяла это на руки, отогрела, пошли с ней хозяев искать. Нашли, через 2 дома гости приехали и у них убежала. А они даже не почесались. Забыли про неё. Хрюндели. (
У моей так бывает: в какой-то момент прыгнет неудачно - заплачет и лапку поджимает, потом через некоторое время всё проходит (видимо, сустав не очень стабилен ).