РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А пустые банки я стерилизую в духовке, например, для сока, при температуре не больше 150 градусов минут 10.
Я огурцы делала, а сверху черриков добавляла, чтобы пустого места меньше осталось, когда огурцы уже не влезали.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что про него ! Вот что люблю, так это соус из слив любого вида по мотивам ткемали !
Блиин день сегодня нервный. Я иногда так фигею от того что народ готов ерундой заниматься на работе. Не понимаю я их.
А почему? Я б тоже поревела. Очень хочу куда нибудь на необитаемый остров, с темпой 23-25 и теплым морем, первую неделю точно бы лежала и все пофик.
Ребят как хорошо было не работать... как счас помню на грядке полоть морковь... борщ варить из свеклы молодой. В лесу гулять Счас ногти поправила... нанесла лак. Цивилизация. А по мне так в земле покопаться лучше. Одно только успокаивает, всему свое время.
Сливы - да, люблю , но мне подходящий для маринования сорт редко попадается . А виноград я не люблю ни в каком виде, и ничего, что из него можно сделать . А соус я делаю из любого сливоподобного сырья: разница только в количестве сахара .
Сегодня 10 ванну хвойную принимаю Следующие соляные бромно магниевые. Надо еще найти соль. Пачку упила. Поищу какие они вообще бывают. Надо будет купить А еще минералку пью... как не в себя Так пить хочется последнее время.